08.02.2024

Три детсада и четыре школы закрыли на карантин в Нижегородской области

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы.

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы. Такие данные, по состоянию на 7 февраля текущего года, привела в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова.

Согласно информации, в частности, на карантин закрыты детсады в Урене, Вачском районе области и Сормовском районе Нижнего Новгорода, а также школы в Краснооктябрьском, Пильнинском и Воскресенском районах области и Советском районе областного центра. Полностью закрываются в  основном малокомплектные учреждения, что позволяет быстро остановить процесс распространения заболевания.

Ранее сообщалось , что по данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в период с 29 января по 4 февраля текущего года в регионе выявлено более 22 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *