Упавший с Канавинского моста нижегородец получил политравму

Молодой мужчина, упавший в реку с Канавинского моста в Нижнем Новгороде 7 сентября, остается в больнице.

Молодой человек еще в больнице.

Молодой мужчина, упавший в реку с Канавинского моста в Нижнем Новгороде 7 сентября, остается в больнице. Об этом Newsroom24 рассказали в региональном минздраве.

Напомним , инцидент произошел утром в минувшую среду. Парень прыгнул в воду с перил – это увидели очевидцы, которые немедленно позвонили в экстренные службы. На лодке пострадавшего доставили на берег, где его ждали медики на реанимобиле. В полиции установили личность прыгнувшего с переправы – это мужчина 1996 года рождения.

По информации минздрава, вызов в «скорую» к упавшему с высоты нижегородцу поступил в 08:43. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у него политравму. Пациенту оказали первую помощь и отвезли в больницу.

«В медучреждении мужчине оказывают всю необходимую помощь», - сообщили в министерстве.

 

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *