Возврат к масочному режиму пока не планируется в Нижегородской области

Обязательное ношение масок требуется в медучреждениях. Возвращения к обязательному масочному режиму пока не будет в Нижегородской области.

Обязательное ношение масок требуется в медучреждениях. Возвращения к обязательному масочному режиму пока не будет в Нижегородской области. Об этом NewsRoom24 сообщили в государственно-правовом департаменте региона.

При этом маски все же  рекомендуется носить в общественных местах и в местах массового скопления людей. Однако обязательным это требование стало в медучреждениях , там СИЗ должны быть надеты персоналом и пациентами. Кроме того, к маскам вернулись и в двух нижегородских вузах.

Также стоит добавить, что в ходе брифинга глава областного Роспотребнадзора Наталья Садыкова заявила, что в связи с ростом заболевших коронавирусом и ОРВИ  на карантин   закрыты 18 образовательных учреждений. Причем большинство из них – детские сады. И вместе с тем на дистант детей отправлять пока не собираются.

 


Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *