25.01.2024

Жалобами чкаловских медиков на зарплаты заинтересовалась Гострудинспекция

Фельдшеры и водители скорой помощи предупреждали о забастовке. Госинспекция труда в Нижегородской области выясняет информацию, изложенную в коллективном обращении сотрудников скорой помощи Чкаловской ЦРБ.

Фельдшеры и водители скорой помощи предупреждали о забастовке.

Госинспекция труда в Нижегородской области выясняет информацию, изложенную в коллективном обращении сотрудников скорой помощи Чкаловской ЦРБ. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Напомним, что фельдшеры и водители СМП составили письмо властям, в котором пожаловались на тяжелые условия труда и низкие зарплаты. В случае, если ситуация не изменится, они намеревались прекратить работать на несколько ставок и в неукомплектованных бригадах с 1 февраля. 

На просьбы медиков отреагировал региональный минздрав . Там сообщили, что изучат требования работников и посетят чкаловскую больницу вместе с представителями профсоюза и главным внештатным специалистом по работе скорой помощи. 

Теперь проверку начала Гострудинспекция. 

«Данный случай поставлен на контроль у руководителя Государственной инспекции труда в Нижегородской области – главного государственного инспектора труда в Нижегородской области Ильи Мошеса», - говорится в сообщении.

Последние новости

Делимся отличной новостью от наших онкологов-хирургов!

Делимся отличной новостью от наших онкологов-хирургов!

В рамках программы «Услышь свое тело» прошло занятие с элементами арт-терапии – «Мандалы».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *