Женщину с подозрением на COVID-19 отправили в общую очередь в поликлинике Дзержинска

Нижегородка пожаловалась на бесполезную красную зону. Пациентку с высокой температурой из «красной» зоны отправили в общую очередь к регистратуре в поликлинике №1 Дзержинска.

Нижегородка пожаловалась на бесполезную красную зону. Пациентку с высокой температурой из  «красной» зоны отправили в  общую очередь к регистратуре в поликлинике №1 Дзержинска. Об  этом сообщил местный житель Алексей Алексеев в соцсети.

Женщина рассказала блогеру, что пришла в  поликлинику  с  температурой 38,3. Изначально она попала в  «красную» зону, специально отведенную для больных с подозрением на коронавирус. Однако потом ее  отправили в  регистратуру, где находились здоровые люди.

«Зачем делать красную зону, если всех заболевших отправляют в  общую очередь? Это так мы  с  ковидом боремся? Вынуждена была оставить жалобу в  нижегородский минздрав, посмотрим результат»,  — заключила нижегородка.

Ранее сообщалось, что к частичным  COVID-ограничения м вернулись нижегородские вузы. Так, например, в двух учебных учреждениях введен обязательный масочный режим для участников образовательного процесса.

Фото:  https://vk.com/alekseev_dzr

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *